Backrezepte - Tomaten (280 Rezepte)

Gnocchi-Tomaten Auflauf

Gnocchi-Tomaten Auflauf

7 Bewertungen

Kochanfänger? Keine Zeit, aber hungrig? Dieses Rezept ist die Rettung, denn der Gnocchi-Tomaten Auflauf ist einfach sowie schnell gemacht und superlecker.

Low carb Pizzamuffins

Low carb Pizzamuffins

6 Bewertungen

Ohne Reue kann man diese kleinen herzhaften Low carb Pizzamuffins genießen. Das gesunde Rezept schnell ausprobieren.

Penne mit Tomatensauce

Penne mit Tomatensauce

2 Bewertungen

Penne mit Tomatensauce kann so köstlich sein! Denn dieses Rezept bereitet die Sauce aus frischen Tomaten zu, die im Ofen karamellisiert werden.

Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf

Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf

23 Bewertungen

Dieser Blumenkohl-Hackbällchen-Auflauf ist besonders lecker und ist ein ideales Rezept für alle, die sich Low Carb ernähren.

Passierte Tomaten

Passierte Tomaten

11 Bewertungen

Passierte Tomaten lassen sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept spart unnötigen Verpackungsmüll und schmeckt besonders gut!

Parmesan-Tomaten-Plätzchen

Parmesan-Tomaten-Plätzchen

15 Bewertungen

Das Rezept für die Parmesan-Tomaten-Plätzchen ist super für den Vorrat und eignet sich gut als Snack oder zu einem Vorspeisensalat.

Moussaka mit Linsen

Moussaka mit Linsen

11 Bewertungen

Saftig und absolut köstlich ist das Moussaka mit Linsen nach diesem Rezept. Duftend kommt es aus dem Backofen und macht satt und glücklich.

Pizza Caprese

Pizza Caprese

4 Bewertungen

Frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum machen die Pizza Caprese zu einem leckeren Erlebnis. Ein tolles Rezept, das die Farben Italiens präsentiert.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Blätterteigpizza

Blätterteigpizza

6 Bewertungen

Das schnelle Rezept zeigt eine knusprige Blätterteigpizza. Diese ungewöhnliche Variante des italienischen Nationalgerichts schmeckt Groß und Klein.