Backrezepte - Torten (271 Rezepte)

Tortenboden

Tortenboden

14.433 Bewertungen

Dieses Rezept für einen einfachen Tortenboden bildet die perfekte Grundlage für Torten jeder Art und gelingt garantiert.

Schoko-Torte

Schoko-Torte

14.303 Bewertungen

Traumhaften Genuss verspricht diese luftig-lockere Schoko-Torte, die einfach köstlich ist. Wie gut, dass dieses Rezept ebenso locker nachzubacken ist.

Napoleon-Torte

Napoleon-Torte

9.158 Bewertungen

Die Napoleon-Torte zählt in Russland zu den beliebtesten Süßspeisen. Mit diesem Rezept gelingt die Torte aus Teigschichten und köstlicher Buttercreme.

Medovik - Russische Honigtorte

Medovik - Russische Honigtorte

4.641 Bewertungen

Nicht nur optisch macht die russische Honigtorte Medovik ordentlich was her, denn auch geschmacklich kann sie überzeugen. Hier das Rezept.

Philadelphiatorte mit Himbeeren

Philadelphiatorte mit Himbeeren

3.899 Bewertungen

Diese traumhafte Philadelphiatorte mit Himbeeren schmeckt sehr frisch. Nur der Boden wird im Ofen gebacken, den Rest übernimmt der Kühlschrank.

Sahnecreme für Torten

Sahnecreme für Torten

2.511 Bewertungen

Diese schnelle Sahnecreme für Torten ist perfekt, wenn es nicht zu buttrig und schwer sein soll. Ein Rezept, das dennoch cremig und sehr frisch ist.

Rhabarberkuchen mit Pudding

Rhabarberkuchen mit Pudding

4.636 Bewertungen

Der säuerliche Rhabarber findet bei diesem Rezept seinen idealen Partner. Rhabarberkuchen mit Pudding ist ein lukullischer Genuss.

Ananastorte

Ananastorte

2.859 Bewertungen

Diese fruchtige Ananastorte mit einer Frischkäse-Sahnecreme sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Einfacher Biskuitteig

Einfacher Biskuitteig

2.400 Bewertungen

Ein einfacher Biskuitteig dient als Grundlage für viele Kuchen und Torten. Bei diesem Rezept wird der Biskuitteig ganz ohne Eier trennen zubereitet.

Zitronen-Zuckerguss

Zitronen-Zuckerguss

1.152 Bewertungen

Das Rezept unterstreicht den Geschmack von Zitronenkuchen, Zitronenmuffins und Zitronenkeksen, der durch Zitronen-Zuckerguss noch intensiver wird.