Backrezepte - Valentinstag Rezepte (31 Rezepte)

Schokoladen-Cupcake

Schokoladen-Cupcake

5.852 Bewertungen

Ein himmlisches Dessert für Groß und Klein gelingt mit diesem Rezept und die süßen Schokoladen-Cupcakes mit cremigem Frosting schmecken köstlich.

Schoko Cupcakes

Schoko Cupcakes

3.843 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken diese köstlichen Schoko Cupcakes. Das Rezept ist ganz einfach nachzubacken und sehr schokoladig.

Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting

Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting

2.771 Bewertungen

Hier ein Rezept für eine tolle Köstlichkeit aus Amerika. Die leckeren Vanille Cupcakes mit Vanille Frosting gelingen rasch und schmecken toll.

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

Schnelle Apfelrosen mit Blätterteig

2.264 Bewertungen

Optisch und geschmacklich machen diese schnellen Apfelrosen mit Blätterteig viel her. Dieses Rezept garantiert großen Zuspruch an der Kaffeetafel.

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

1.480 Bewertungen

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

Schoko-Cupcakes

Schoko-Cupcakes

807 Bewertungen

Bei den Schoko-Cupcakes greift man gerne zu. Mit diesem Rezept ist die Nascherei schnell und einfach zubereitet.

Red Velvet Cupcakes

Red Velvet Cupcakes

870 Bewertungen

Die Red Velvet Cupcakes aus den Südstaaten der USA sind saftig, schmecken super und sehen toll aus. Nach diesem Rezept sind sie schnell gebacken.

Cupcakes mit Schokoladen-Topping

Cupcakes mit Schokoladen-Topping

287 Bewertungen

Die Cupcakes mit Schokoladen-Topping sehen verführerisch aus und schmecken großartig. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken und das Topping macht sie zu einem tollen Dessert.

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

194 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sehen einfach zum Anbeißen aus. Mit diesem klassischen, französischen Rezept gelingt die beliebte Beilage.