Backrezepte - Vegetarisch (524 Rezepte)

Feta-Tomaten-Auflauf

Feta-Tomaten-Auflauf

95 Bewertungen

Der schnell gemachte Feta-Tomaten-Auflauf ist lecker und gleichzeitig nachhaltig, denn für das Rezept wird unter anderem altbackenes Brot verwendet.

Zuckerfreie Spekulatius

Zuckerfreie Spekulatius

81 Bewertungen

Das Rezept für die zuckerfreien Spekulatius lässt sich leicht und geschwind vor- und zubereiten und schmeckt großen und kleinen Plätzchenfreunden.

Zwiebelkuchen mit Dinkelmehl

Zwiebelkuchen mit Dinkelmehl

113 Bewertungen

Der Zwiebelkuchen mit Dinkelmehl wird nach diesem Rezept rein vegetarisch zubereitet. Er ist locker, würzig und außerdem besonders lecker.

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

79 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht schnell eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch und die mit Parmesan zubereiteten Blumenkohltaler mit Kräuterquark schmecken einfach prima.

Gemüsequiche mit Brokkoli und Spargel

Gemüsequiche mit Brokkoli und Spargel

58 Bewertungen

Eine besondere Gemüsequiche mit Brokkoli und Spargel hatte das Rezept im Sinn und toppte sie zuletzt mit einer cremigen Sauce Hollandaise.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Erbsengratin

Erbsengratin

80 Bewertungen

Einmal probiert wird dieses Rezept für Erbsengratin zum absoluten Lieblingsrezept - mit Gelben Erbsen, Tomaten, Champignons und würzigem Käse.

Veganer Quarkkuchen

Veganer Quarkkuchen

83 Bewertungen

Veganer Quarkkuchen wird mit diesem Rezept und den richtigen Zutaten cremig-lecker und begeistert mit Sicherheit auch Nicht-Veganer.

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

58 Bewertungen

Gebackener Camembert ist eine feine Sache und nach diesem Rezept herzhaft im doppelten Sinne und gar nicht so aufwändig, wie oftmals vermutet.

Jeon

Jeon

50 Bewertungen

Jeon bedeutet "flach gebacken" und dieses Rezept hält sich daran, denn dafür wird auch das Gemüse für den koreanischen Pfannkuchen sehr fein geschnitten.