Backrezepte - Vegetarisch (522 Rezepte)

Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

335 Bewertungen

Die knusprigen Kartoffelbällchen schmecken prima zu Fleischgerichten und leckeren Saucen. Ein tolles Beilagen-Rezept für viele Gelegenheiten.

Knusprig gerösteter Rosenkohl

Knusprig gerösteter Rosenkohl

233 Bewertungen

Rosenkohlhasser sollten dieses Rezept für Knusprig gerösteten Rosenkohl unbedingt probieren. Er schmeckt süß und herzhaft zugleich, sehr lecker!

Maisfladen selber machen

Maisfladen selber machen

325 Bewertungen

Mit diesem Rezept und mit nur wenigen Zutaten gelingen selbst gemachte Maisfladen, die süß als auch salzig gefüllt werden können.

Flammkuchen mit Feta und Walnüssen

Flammkuchen mit Feta und Walnüssen

330 Bewertungen

Dieses Rezept ist für einen gemütlichen Abend mit Freunden prima geeignet, denn die Flammkuchen mit Feta und Walnüssen passen hervorragend zum Wein.

Kürbisstrudel

Kürbisstrudel

354 Bewertungen

Dieses Kürbisstrudel-Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal ist er schnell zubereitet.

Überbackene Sahnekartoffeln

Überbackene Sahnekartoffeln

336 Bewertungen

Überbackene Sahnekartoffeln schmecken hervorragend - solo und zu vielen Gerichten als Beilage. Ein tolles Rezept aus der Kartoffelküche.

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

233 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein wunderbarer Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf zubereitet, der als Hauptgericht ebenso gut schmeckt wie als Beilage.

Crêpes mit Dinkelmehl

Crêpes mit Dinkelmehl

271 Bewertungen

Diese zarten Dinkel-Crêpes vereinen herzhafte und süße Aromen zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Dabei gelingen sie mit dem Rezept sehr einfach.

Zwiebelkuchen ohne Ei

Zwiebelkuchen ohne Ei

540 Bewertungen

Aus wenigen Zutaten lässt sich nach diesem Rezept ein wunderbarer Zwiebelkuchen ohne Ei zubereiten, der sowohl warm als auch kalt gut schmeckt.

Blätterteigkuchen mit Gemüse

Blätterteigkuchen mit Gemüse

246 Bewertungen

Dieser schnell gemachte Blätterteigkuchen mit Gemüse ist knusprig und lecker. Ein Rezept, das - je nach Saison - immer wieder variiert werden kann.