Backrezepte - Vorspeise (134 Rezepte)

Tofu-Rosmarin-Flan

Tofu-Rosmarin-Flan

8 Bewertungen

Dieser Tofu-Rosmarin-Flan ist völlig vegan und kann ohne Reue beispielsweise als Vorspeise genossen werden. Hier das Rezept dafür.

Gefüllte Paprika mit Feta

Gefüllte Paprika mit Feta

0 Bewertung

Mit diesem leckeren Rezept kreiert man schnell und einfach einen gesunden und geschmackvollen Snack. Aber auch als Vorspeise serviert sind die gefüllten Paprika mit Feta ideal.

Überbackene Champignons

Überbackene Champignons

12 Bewertungen

Ein pfiffiges Rezept aus der Gruppe der Kohlehydrate sind die überbackenen Champignons. Im Nu zubereitet und sehr schmackhaft.

Mit Oliven und Brot gefüllte Tomaten

Mit Oliven und Brot gefüllte Tomaten

6 Bewertungen

Die Tomaten werden bei diesem Rezept mit einer leckeren Füllung aus Oliven, Toastbrot, Feta und Pinienkernen befüllt und im Ofen gebacken.

Gebackene Kichererbsen

Gebackene Kichererbsen

10 Bewertungen

Langweilige Beilagen waren gestern. Das Rezept für die gebackenen Kichererbsen gelingt rasch und schmeckt unglaublich gut.

Überbackene Nachos mit Salsa

Überbackene Nachos mit Salsa

15 Bewertungen

Überbackene Nachos mit Salsa sind ein Gedicht. Beispielsweise eine Chipotle-Salsa, die den Nachos Feuer gibt und nach diesem Rezept leicht gelingt.

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

Tomaten-Knoblauch-Baguettes

4 Bewertungen

Die Gäste stehen schon fast vor der Tür und die Häppchenplatte ist noch leer? Kein Problem mit diesen einfach gemachten Tomaten-Knoblauch-Baguettes.

Camembert im Blätterteig

Camembert im Blätterteig

6 Bewertungen

Das Rezept für den schmackhaften Camembert im Blätterteig ist ganz rasch zubereitet und bietet eine optimale Vorspeise für Festtage.

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

5 Bewertungen

Die Zubereitung Gebackener Zucchini ist nach diesem Rezept ganz leicht, denn sie werden im Ofen gegart und zuletzt mit Zitronenöl mariniert.

Camembert-Birnen

Camembert-Birnen

14 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder auch als köstliche Beilage - diese leckeren Camembert-Birnen sind einfach zubereitet und kommen garantiert gut an.