Camembert-Birnen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
4 | Stk | Birnenhälften, aus der Dose |
250 | g | Camembert |
2 | TL | Mandelsplitter |
1 | TL | Butter, zum Bestreuen |
20 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 225 °C Ober-Unterhitze (205 °C Umluft) vorheizen.
- Nun die Toastbrotscheiben für 2-3 Minuten toasten und die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Als Nächstes die Birnenhälften aus der Dose abtropfen lassen und jedes Brot mit jeweils einer Birnenhälfte belegen.
- Anschließend den Camembert in dünne Scheiben schneiden und diese um die Birnen legen.
- Daraufhin die Birnen mit den Mandelsplittern als auch einigen Butterflöckchen bestreuen und die Camembert-Birnen für 10 Minuten im Backofen backen.
Tipps zum Rezept
Zum Garnieren sind Preiselbeeren oder eine Waldfruchtkonfitüre zu empfehlen.
User Kommentare