Camembert-Birnen
Ob als Vorspeise oder auch als köstliche Beilage - diese leckeren Camembert-Birnen sind einfach zubereitet und kommen garantiert gut an.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 225 °C Ober-Unterhitze (205 °C Umluft) vorheizen.
- Nun die Toastbrotscheiben für 2-3 Minuten toasten und die Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Als Nächstes die Birnenhälften aus der Dose abtropfen lassen und jedes Brot mit jeweils einer Birnenhälfte belegen.
- Anschließend den Camembert in dünne Scheiben schneiden und diese um die Birnen legen.
- Daraufhin die Birnen mit den Mandelsplittern als auch einigen Butterflöckchen bestreuen und die Camembert-Birnen für 10 Minuten im Backofen backen.
Tipps zum Rezept
Zum Garnieren sind Preiselbeeren oder eine Waldfruchtkonfitüre zu empfehlen.
Ähnliche Rezepte
Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.
Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.
Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.
Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.
Ganz frisch schmecken diese Kaviar-Gurkentaler, die als Fingerfood zum Wein oder Sekt unschlagbar lecker sind. Das Rezept dafür ist total einfach.
Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
User Kommentare