Tofu-Rosmarin-Flan

Zutaten für 6 Portionen
4 | zw | Rosmarin |
---|---|---|
100 | ml | Haferdrink |
400 | g | Seidentofu |
10 | g | Maisstärke |
40 | g | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Espelettepfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Zweigen lösen.
- Nun den Haferdrink in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Anschließend den Topf von der Kochstelle nehmen, den Rosmarin hinzugeben und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Seidentofu, die Maisstärke sowie den Agavendicksaft in eine Schüssel geben und alles miteinander verrühren.
- Als Nächstes den Haferdrink durch ein Sieb filtern und in die Schüssel mit dem Tofu geben.
- Dann die Masse noch einmal gut verrühren und mit Salz sowie Espelettepfeffer würzen.
- Zum Schluss die Masse in kleine Pastetenförmchen füllen und Tofu-Rosmarin-Flan im vorgeheizten Backofen für 45 Minuten goldbraun backen lassen.
User Kommentare