Backrezepte - Walnuss (99 Rezepte)

Apfel-Walnuss-Blechkuchen

Apfel-Walnuss-Blechkuchen

38 Bewertungen

Dieser leckere Apfel-Walnuss-Blechkuchen ist mit diesem Rezept schnell gebacken, gelingt garantiert und schmeckt wunderbar saftig.

Karamell-Walnuss-Muffins

Karamell-Walnuss-Muffins

58 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist die duftende Karamelmilch das Herzstück, die die Karamel-Walnuss-Muffins zum Geschmackserlebnis macht.

Dattel-Makronen

Dattel-Makronen

37 Bewertungen

Dattel-Makronen sind zart-knusprig und im Kern schön chewy. Sie werden mehr getrocknet als gebacken und das Rezept dafür ist leicht.

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse

11 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Birnen-Tarte mit Ziegenfrischkäse begeistert als Vorspeise sowie als Snack gleichermaßen und ist fix gemacht.

Haferflocken-Bananenbrot

Haferflocken-Bananenbrot

56 Bewertungen

Lecker und gesund ist dieses Haferflocken-Bananenbrot, denn das schnelle Rezept mischt außerdem noch Nüsse und Mandeln in den saftigen Teig.

Rote-Bete-Kartoffel-Gratin

Rote-Bete-Kartoffel-Gratin

64 Bewertungen

Gäste werden begeistert sein, wenn ihnen dieses köstliche Rote-Bete-Kartoffel-Gratin serviert und das einfache Rezept dafür verraten wird.

Walnusstorte

Walnusstorte

56 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Walnusstorte lässt sich im Handumdrehen nachbacken. Sie ist auf jedem Kaffeetisch das Highlight, perfekt für besondere Anlässe.

Grießgugelhupf mit Walnüssen

Grießgugelhupf mit Walnüssen

32 Bewertungen

Das Rezept für diesen Grießgugelhupf mit Walnüssen benötigt nur wenig Mehl, ist einfach nachzubacken und schmeckt wunderbar saftig.

Rosenkohl-Quiche mit Datteln und Walnüssen

Rosenkohl-Quiche mit Datteln und Walnüssen

44 Bewertungen

Dieses pfiffige Rezept kombiniert süße mit herzhaften Zutaten zu einer köstlichen Rosenkohl-Quiche mit Datteln und Walnüssen.

Pilztoast mit Walnüssen

Pilztoast mit Walnüssen

42 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für einen schnellen Snack ist Pilztoast mit Walnüssen. Besonders im Herbst hat dieses Gericht Saison.