Filter zurücksetzen
Selbstgebackene Elisenlebkuchen schmecken großartig und nach diesem Rezept werden sie nach dem Backen mit Schoko- oder Zuckerglasur überzogen.
Das Gebäck für Stutenkerle, auch als Weckmänner bekannt, ist vor allem in der Vorweihnachtszeit beliebt. Dabei wird ein süßer Hefeteig zubereitet.
Engelsaugen gehören zu den traditionellen Weihnachtsplätzchen. Nach diesem Rezept werden sie aus einem Mürbeteig zubereitet und fruchtig gefüllt.
Dieser Weihnachtsstollen schmeckt einfach herrlich und nach diesem Rezept kann er gut vorgebacken werden. Danach wird er von Tag zu Tag besser.
Nach Omas Rezept gelingt dieser schnelle Weihnachtsstollen garantiert. Er schmeckt unwiderstehlich gut und kann schon vor dem Fest gebacken werden.
Dieser saftige, leckere Weihnachtsstollen schmeckt einfach traumhaft und das Rezept zeigt, wie einfach er zuhause nachgebacken werden kann.
Das leckere und leicht bekömmliche Magenbrot ist eine lebkuchenähnliche Brotzubereitung, welche schon zu Großmutters Zeiten gerne gebacken wurde und auch heute noch schmeckt.
Ein tolles Weihnachtsrezept aus Kindertagen ist dies für Löwenzähne, die in einer speziellen Form gebacken werden.