Backrezepte - Weihnachtsgebäck (321 Rezepte)

Aprikosenwölkchen

Aprikosenwölkchen

268 Bewertungen

Getrocknete Aprikosen werden nach diesem Rezept zu feinen Aprikosenwölkchen. Ein lockeres und luftiges Gebäck, das besonders gut zu Tee passt.

Hefekipferl

Hefekipferl

311 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die Hefekipferl wunderbar flaumig. Sie sind toll zum Frühstück, zum Brunch oder Kaffee und ganz einfach nachzubacken.

Cornflakes Plätzchen

Cornflakes Plätzchen

237 Bewertungen

Ein Rezept für die Weihnachtsbäckerei sind Cornflakes Plätzchen mit Rosinen. Diese sind schnell zubereitet und schmecken köstlich.

Dänische Haferflocken-Kekse

Dänische Haferflocken-Kekse

299 Bewertungen

Die dänischen Haferflocken-Kekse sind schnell gebacken, schmecken wunderbar und das Rezept für die Havregrynskager ist einfacher als ihr Name.

Mandelmakronen

Mandelmakronen

232 Bewertungen

Diese selbstgemachten Mandelmakronen sind einfach zubereitet und gelingen immer. Dieses Rezept darf vor allem in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

Omas Zimtsterne

Omas Zimtsterne

226 Bewertungen

Omas Zimtsterne sind der Renner zur Weihnachtszeit, denn sie sind weich und saftig. Mit diesem Rezept gelingen sie auch Backanfängern garantiert.

Butterplätzchen mit Vanillecremefüllung

Butterplätzchen mit Vanillecremefüllung

234 Bewertungen

Diese Butterplätzchen mit Vanillecremefüllung zergehen auf der Zunge. Hier das Rezept für köstliche Weihnachtsplätzchen.

Honiglebkuchen

Honiglebkuchen

127 Bewertungen

Ein klassisches, aber einfaches Rezept für köstliche Honiglebkuchen, deren Duft uns recht schnell in die richtige Vorweihnachtsstimmung versetzt.

Schnelle Schokoladenkekse

Schnelle Schokoladenkekse

239 Bewertungen

Wirklich flott sind diese Schnellen Schokoladenkekse zubereitet und noch schneller gebacken. Ein Rezept, das Schoko-Liebhabern gerade recht kommt.

Windringe

Windringe

116 Bewertungen

Windringe eignen sich hervorragend als Christbaumschmuck und mit diesem Rezept gelingen sie garantiet, denn die Zubereitung ist einfach.