Walnussbusserl

Die leckeren Walnussbusserl dürfen in der Winterzeit nicht fehlen. Schnell und einfach ist dieses Rezept zubereitet.

Walnussbusserl

Bewertung: Ø 4,1 (225 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Zucker
2 Pk Vanillezucker
3 Stk Eier
250 g Walnüsse, gemahlen
1 Prise Zimt
1 Pk Backoblaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diese einfachen Walnussbusserl zuerst Eier, Zucker und Vanillezucker schön schaumig schlagen. Danach die Walnüsse sowie Zimt unterrühren.
  2. Nun Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen und die Walnussbusserl im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Kokosmakronen

Kokosmakronen

In der Weihnachtszeit dürfen die leckeren Kokosmakronen nicht fehlen. Mit diesem Rezept sind die Kokosmakronen einfach und schnell zubereitet.

Weihnachts-Truthahn

Weihnachts-Truthahn

Mit diesem Rezept gelingt das perfekte Gericht für das Weihnachtsfest. Ideal für die gesamte Familie.

Mandelmakronen

Mandelmakronen

Diese selbstgemachten Mandelmakronen sind einfach zubereitet und gelingen immer. Dieses Rezept darf vor allem in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

Zimtsterne

Zimtsterne

Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Dieses Rezept ohne Mehl sollten Sie versuchen.

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Köstliche Vanillekipferl sind der Klassiker unter der Weihnachtsbäckerei. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Engelsaugen

Engelsaugen

Selbst gemachte Engelsaugen schmecken einfach lecker. Dieses tolle Rezept darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte