Walnussbusserl

Die leckeren Walnussbusserl dürfen in der Winterzeit nicht fehlen. Schnell und einfach ist dieses Rezept zubereitet.

Walnussbusserl

Bewertung: Ø 4,0 (169 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Zucker
2 Pk Vanillezucker
3 Stk Eier
250 g Walnüsse, gemahlen
1 Prise Zimt
1 Pk Backoblaten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für diese einfachen Walnussbusserl zuerst Eier, Zucker und Vanillezucker schön schaumig schlagen. Danach die Walnüsse sowie Zimt unterrühren.
  2. Nun Oblaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen und die Walnussbusserl im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Vanillekipferl

Vanillekipferl

Köstliche Vanillekipferl sind der Klassiker unter der Weihnachtsbäckerei. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Zimtsterne

Zimtsterne

Die traditionellen Zimtsterne dürfen in der Weihnachstzeit nicht fehlen. Dieses Rezept ohne Mehl sollten Sie versuchen.

Engelsaugen

Engelsaugen

Selbst gemachte Engelsaugen schmecken einfach lecker. Dieses tolle Rezept darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen.

Weihnachtswaffeln

Weihnachtswaffeln

Das Rezept ist optimal, wenn man ungeplant schnell etwas Süßes zaubern will. Weihnachtswaffeln duften verführerisch.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

Mit dieser köstlichen glasierten Weihnachtsgans verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Berliner Brot

Berliner Brot

Berliner Brot ist ein nussiges Weihnachtsgebäck mit Zuckerglasur. Mit diesem Rezept ist das Brot schnell zubereitet und schmeckt unwiderstehlich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte