Balkan Rezepte - Backen

Bereits eingeschränkt:

Backen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (5), Kuchen (5), Süßspeisen (5), Partyrezepte (3), Hefeteig (3), Türkei (2), Nordmazedonien (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Serbisches Brot

Serbisches Brot

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein Serbisches Brot, das mit einem tollen Aroma und einer einfachen Zubereitung überzeugt.

Schaumkuchen

Schaumkuchen

4 Bewertungen

Ürsprünglich kommt der Schaumkuchen oder die Sampita aus dem Balkan. Er wird aus einem lockeren Biskuitkuchen und einer Baisermasse hergestellt.

Rumänischer Cozonac

Rumänischer Cozonac

18 Bewertungen

Rumänischer Cozonac ist eine Art Nuss-Hefe-Strudel, der zu Festtagen überall im Land gebacken wird. Dieses Rezept stammt aus einem alten Kochbuch.

Gebackener Pudding

Gebackener Pudding

53 Bewertungen

Aus nur wenigen Zutaten entsteht eine wunderbare Süßspeise. Der gebackene Pudding ist ein vergessenes Rezept aus dem Balkan.

Engelshaar

Engelshaar

155 Bewertungen

Engelshaar wird nach diesem traditionellen, portugiesischen Rezept zubereitet und gern als Dekoration für Kuchen und Süßspeisen verwendet.

Cupavci

Cupavci

1.069 Bewertungen

Cupavci sind köstliche Schoko-Kokos-Würfel, die auf dem Balkan als Dessert sehr beliebt sind. Mit diesem Rezept lassen sie sich leicht selbst machen.

Cevapcici auf Paprikaragout

Cevapcici auf Paprikaragout

32 Bewertungen

Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.

Baklava

Baklava

69 Bewertungen

Baklava ist eine, in der Türkei und dem Balkan beliebte, Nachspeise, die mit Filoteig und Nüssen zubereitet und mit einem Sirup verfeinert wird.

Pflaumenmus-Kolatschen

Pflaumenmus-Kolatschen

1 Bewertung

Hefeteig mit Pflaumenmus schmeckt besonders köstlich. Ein super Rezept für Pflaumenmus-Kolatschen, allerdings sollte man die Wartezeiten einrechnen.

Rumänischer Osterkuchen

Rumänischer Osterkuchen

0 Bewertung

Mit dem Rumänischen Osterkuchen wird die Auferstehung gefeiert. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis schmeckt locker und saftig zugleich.

  • 1
  • 2