Filter zurücksetzen
Engelshaar wird nach diesem traditionellen, portugiesischen Rezept zubereitet und gern als Dekoration für Kuchen und Süßspeisen verwendet.
Cupavci sind köstliche Schoko-Kokos-Würfel, die auf dem Balkan als Dessert sehr beliebt sind. Mit diesem Rezept lassen sie sich leicht selbst machen.
Rumänischer Cozonac ist eine Art Nuss-Hefe-Strudel, der zu Festtagen überall im Land gebacken wird. Dieses Rezept stammt aus einem alten Kochbuch.
Baklava ist süß, vermutlich der Grund, warum sie in der Türkei und auf dem Balkan so beliebt ist. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung der Süßigkeit.
Aus nur wenigen Zutaten entsteht eine wunderbare Süßspeise. Der gebackene Pudding ist ein vergessenes Rezept aus dem Balkan.
Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.
Dieses Rezept gelingt garantiert. Die Cevapcici auf Paprikaragout haben einen würzigen Geschmack und sind besonders saftig.
Ürsprünglich kommt der Schaumkuchen oder die Sampita aus dem Balkan. Er wird aus einem lockeren Biskuitkuchen und einer Baisermasse hergestellt.
Mit diesem Rezept gelingt ein Serbisches Brot, das mit einem tollen Aroma und einer einfachen Zubereitung überzeugt.
Baklava mit Pistazien ist als Dessert im Balkanraum sowie in der Türkei besonders beliebt. Mit diesem Rezept gelingt sie auch zuhause.