Cevapcici auf Paprikaragout

Zutaten für 2 Portionen
420 | g | Hackfleisch |
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4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
12 | Schb | Speck |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Brösel |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Schuss | Öl, zum Braten |
Zutaten für das Paprika-Ragout
100 | g | Paprika |
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100 | g | Ajvar |
2 | EL | Kräuter, gehackt |
Zutaten für die Kartoffeln
500 | g | Kartoffeln |
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4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Thymian, gehackt |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Backpapier auf einem Backblech ausbreiten. Die Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und auf dem Backblech verteilen. Mit Öl einstreichen und im vorgeheizten Rohr 40 Minuten backen lassen. Gegen Ende mit gehacktem Thymian bestreuen.
- Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Ajvar mit den Paprikawürfeln und den gehackten Kräutern vermischen.
- Knoblauch schälen, pressen und mit dem Hackfleisch vermengen. Dann Paprikapulver, Petersilie, Senf und die Bröseln unterrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer gut würzen.
- Aus der Fleischmasse 12 etwa gleichgroße, längliche Laibchen formen und mit jeweils einer Scheibe Speck umwickeln. In heißem Öl rundherum anbraten und auf dem Paprikaragout anrichten.
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