
Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen
Bei diesem Rezept für Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen werden die Gemüsescheiben knusprig überbacken.
Schonkost [X]
Kartoffeln (9), Beilage (7), Billig - Preiswert (5), Vegetarisch (5), Gesunde Rezepte (5), Gemüse (2), Sommer (2), Zucchini (2), Afrika (2), Glutenfrei (2)
Bei diesem Rezept für Zucchini und Kartoffeln aus dem Backofen werden die Gemüsescheiben knusprig überbacken.
Dieses leckere Lauchgemüserezept lässt sich in nur 20 Minuten zubereiten. Die Zutaten sind bis auf den Muskat allesamt regional.
Rosmarinkartoffeln sind schnell zubereitet und eignen sich als beliebte Beilage zu Fleisch oder Fischgerichten.
Eine schmackhafte Beilage für Fleischgerichte bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Rosmarinkartoffeln gelingen einfach immer.
Bei diesem tollen Kartoffelstock greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die Kartoffeln mit Zucchini überbacken bieten einen tollen Partysnack. Das Rezept ist rasch zubereitet und mit Joghurt-Knoblauchsauce noch besser.
Eine günstige Mahlzeit erhalten Sie mit dem Rezept für Kartoffeln mit Radieschenschmand. Auch als Beilage hervorragend geeignet.
Das Rezept für Kartoffel-Wedges mit Sesam bietet eine willkommene Abwechslung zu Pommes.
Vogerlsalat bzw. Feldsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept wird mit Kartoffeln ein Hit.
Die Cremesuppe mit Wurzelwerk ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. Hier ein Rezept für eine tolle Vorspeise.