Kartoffelstock

Bei diesem tollen Kartoffelstock greift jeder gerne zu. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.

Kartoffelstock

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

700 g Kartoffeln
1 Prise Salz
1 Kn Knoblauch
2 TL Olivenöl
100 ml Milch
70 g Butter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, in einem Topf mit Salzwasser geben und etwa 20 Minuten schön weich kochen.
  2. Ungeschälten Knoblauch in Zehen zerteilen. Knoblauchzehen mit Olivenöl beträufeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad etwa 20 Minuten rösten.
  3. Abgekühlten Knoblauch enthäuten und mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Gekochte Kartoffeln abgießen und durch die Presse in die heiße Milch drücken. Butter und Knoblauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Bratkartoffeln im Airfryer

Bratkartoffeln im Airfryer

Im Airfryer werden Bratkartoffeln einfach und schonend zubereitet. Zudem gelingen diese mit diesem Rezept sehr schnell.

Kartoffeln aus dem Backofen

Kartoffeln aus dem Backofen

Diese Kartoffeln aus dem Backofen sehen toll aus und sind geschmacklich einfach lecker. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln

Herzoginnenkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Dieses einfache Rezept sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Bei köstlichen Ofenkartoffeln greift jeder gerne zu. Dieses sehr einfache Rezept ist zu empfehlen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte