Bunter Linsentopf
Eine gesunde sowie schmackhafte Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für einen bunten Linsentopf mit Gemüse.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Bund |
Suppengrün
|
0.375
|
l |
Brühe
|
800
|
ml |
Linsen (Dose)
|
250
|
g |
Salami
|
0.5
|
TL |
Pfeffer
|
1
|
TL |
Öl
|
1
|
Prise |
Salz
|
1
|
Prise |
Paprikapulver, edelsüß
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sellerie sowie Petersilwurzeln schälen und in feine Stückchen schneiden.
- Nun das Öl in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse (Möhren, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzeln) darin andünsten.
- Dann mit der Brühe aufgießen, zum Kochen bringen und das Gemüse für 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Linsen aus der Dose dazugeben und für ca. 5 Minuten mitköcheln lassen.
- Die Salami in Würfel schneiden, in den Topf geben und zum Schluss den bunten Linsentopf mit Salz, Pfeffer und rotem Paprikapulver würzen.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.
Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.
Mit diesem Rezept entsteht ein wohlschmeckender Eintopf aus Chinakohl, Möhren, Lauch und Kartoffeln. Perfekt in der kalten Jahreszeit.
Der geschmorte Gemüseeintopf Ratatouille ist rasch zubereitet und schmeckt mit Reis und Fleisch ausgezeichnet.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
User Kommentare