Beilagen Rezepte - Asien, Vegetarisch (24 Rezepte)

Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept für paniertem Blumenkohl gelingt eine knusprige Köstlichkeit, die sowohl als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert wird.

Gebratene Shiitake-Pfanne

Gebratene Shiitake-Pfanne

5 Bewertungen

Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.

Bambussprossen-Salat

Bambussprossen-Salat

27 Bewertungen

Mit diesem leckeren als auch gesunden Bambussprossen-Salat kommt ein Hauch von Asien direkt auf den Beilagenteller.

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

21 Bewertungen

Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.

Sriracha Sauce selbstgemacht

Sriracha Sauce selbstgemacht

22 Bewertungen

Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.

Eierreis

Eierreis

7 Bewertungen

Eine tolle Beilage oder vegetarische Hauptspeise gelingt mit dem Rezept für Eierreis, der zusätzlich mit Gemüse angereichert wird.

Asiatischer Gurkensalat

Asiatischer Gurkensalat

7 Bewertungen

Mit dem Rezept bereitet man schnell und einfach einen köstlichen, asiatischen Gurkensalat zu, der perfekt zu Nudelgerichten der Asia-Küche passt.

Rucolasalat mit Ananas

Rucolasalat mit Ananas

0 Bewertung

Lecker, fruchtig und mit einer leicht asiatischen Note bereitet das Rezept diesen Rucolasalat mit Ananas zu - ein Geschmackserlebnis!

Baba Ganoush

Baba Ganoush

1 Bewertung

Baba Ganoush ist ein sehr leckerer und einfacher Dip - perfekt als Beilage für Pitas, Gemüsesticks, Falafel oder Tabouleh.

Asiatisches Currydressing

Asiatisches Currydressing

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein aromatisch-würziges Dressing nach asiatischer Art, welches perfekt für Salate mit Lauch und Sprossen geeignet ist.