Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für paniertem Blumenkohl gelingt eine knusprige Köstlichkeit, die sowohl als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert wird.
Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.
Mit diesem leckeren als auch gesunden Bambussprossen-Salat kommt ein Hauch von Asien direkt auf den Beilagenteller.
Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.
Das asiatische Rezept für selbstgemachte Sriracha Sauce ist hot, aber einfach zubereitet.
Eine tolle Beilage oder vegetarische Hauptspeise gelingt mit dem Rezept für Eierreis, der zusätzlich mit Gemüse angereichert wird.
Mit dem Rezept bereitet man schnell und einfach einen köstlichen, asiatischen Gurkensalat zu, der perfekt zu Nudelgerichten der Asia-Küche passt.
Lecker, fruchtig und mit einer leicht asiatischen Note bereitet das Rezept diesen Rucolasalat mit Ananas zu - ein Geschmackserlebnis!
Baba Ganoush ist ein sehr leckerer und einfacher Dip - perfekt als Beilage für Pitas, Gemüsesticks, Falafel oder Tabouleh.
Mit diesem Rezept gelingt ein aromatisch-würziges Dressing nach asiatischer Art, welches perfekt für Salate mit Lauch und Sprossen geeignet ist.