Filter zurücksetzen
Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.
Kaum zu glauben, dass für dieses Rezept nur wenige Zutaten benötigt werden und die Türkische Auberginencreme dennoch so köstlich schmeckt.
Anders als bei einer Baba Ganoush wird Mutabbal mit Joghurt zubereitet. Das Rezept ist ansonsten ähnlich, allerdings noch eine Spur würziger.
Mit diesem Rezept für Ajvar gelingt die beliebte Gewürzpaste aus dem Balkan. Dabei spielen Paprika und Auberginen die Hauptrollen.
Ein leckeres Auberginenmus zum Dippen gelingt nach diesem Rezept sehr einfach und überzeugt zu jeder Zeit.
Dieses Rezept bereitet die Würzpaste Ajvar mazedonisch zu, nämlich aus reichlich roter Paprika und Auberginen. Sie gibt vielen Gerichten eine besondere Note und ist toll als Brotaufstrich oder Dip.
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Mit diesem Rezepte gelingt ein delikates Auberginenmus mit Tahin, das mit einem feinherben Nachgeschmack überzeugt.
Baba Ganoush ist ein sehr leckerer und einfacher Dip - perfekt als Beilage für Pitas, Gemüsesticks, Falafel oder Tabouleh.
Mit diesem schnellen sowie einfachen Rezept gelingt eine köstliche, vegane Auberginencreme.