Filter zurücksetzen
Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.
Ein Klecks der leckeren Meerrettichcreme verfeinert Suppen, schmeckt zu Gemüse und als Brotaufstrich. Das Rezept dafür ist kinderleicht anzurühren.
Diese Kräuterbutter mit Curry ist ein feines Schmankerl, das besonders gut zu gebratenem oder gegrilltem Geflügel passt. Das Rezept dafür ist leicht und fix zubereitet.
Ein leckeres Auberginenmus zum Dippen gelingt nach diesem Rezept sehr einfach und überzeugt zu jeder Zeit.
Dieser leckere Quark-Senf-Dip ist ruckzuck fertig und begeistert nach dem simplen Rezept auch als Aufstrich.
Ein schnell angerührter Dip gelingt mit diesem Rezept für Kräuter-Dip. Dabei passt dieser als Beilage zu vielen Gerichten.
Nussbutter selber machen ist ganz leicht, das funktioniert - ohne Nüsse - nur durch einfaches Erhitzen. Das Rezept für einzigartiges Nuss-Aroma.
Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.
Dieses Rezept für Tomatenbutter mit Oliven ist im Nu zubereitet und erinnert an Urlaub unter südlicher Sonne.
Dieses einfache Rezept für köstliche Erdnussbutter selber machen bringt die kreative Seite zum Klingen - darum schnell ausprobieren.