Kräuterbutter mit Curry
Zutaten für 8 Portionen
125 | g | Butter, Zimmertemperatur |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Currypulver |
2 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
2.5 | EL | 6-Kräuter-Mischung, Bio (Tk-Ware) |
Rezept Zubereitung
- Bei der Kräuterbutter mit Curry sollte die verwendete Butter Zimmertemperatur haben.
- Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
- Anschließend die Butter und den Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer sowie dem Currypulver verrühren, dann die Kräuter noch unterheben.
- Zuletzt die Masse in einen Spritzbeutel füllen, dann auf eine feste Unterlage Röschen spritzen, danach im Kühlschrank gut fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Zum Servieren die Kräuterbutter-Röschen dekorativ anrichten.
User Kommentare