Kräuter-Dip

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Crème fraîche |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | EL | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun Crème fraîche, Knoblauch, Petersilie sowie Schnittlauch in eine Schüssel geben und alle Zutaten gut verrühren.
- Zum Schluss den Kräuter-Dip mit Salz sowie Pfeffer verfeinern und servieren.
Tipps zum Rezept
Auch als Aufstrich kommt der Dip gut an. Ansonsten passt dieser sehr gut zu Tortilla-Chips oder zu Gemüsesticks.
Nach Belieben den Dip noch mit frisch gehackten Kräutern, wie beispielsweise Dill ergänzen. Anstelle von Crème fraîche kann auch Margarine verwendet werden.
User Kommentare