Kräuter-Dip

Ein schnell angerührter Dip gelingt mit diesem Rezept für Kräuter-Dip. Dabei passt dieser als Beilage zu vielen Gerichten.

Kräuter-Dip

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehen schälen und in feine Stücke hacken.
  2. Nun Crème fraîche, Knoblauch, Petersilie sowie Schnittlauch in eine Schüssel geben und alle Zutaten gut verrühren.
  3. Zum Schluss den Kräuter-Dip mit Salz sowie Pfeffer verfeinern und servieren.

Tipps zum Rezept

Auch als Aufstrich kommt der Dip gut an. Ansonsten passt dieser sehr gut zu Tortilla-Chips oder zu Gemüsesticks.

Nach Belieben den Dip noch mit frisch gehackten Kräutern, wie beispielsweise Dill ergänzen. Anstelle von Crème fraîche kann auch Margarine verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte