Filter zurücksetzen
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.
Obatzter darf bei keiner deftigen Brotzeit fehlen. Der leckere Aufstrich ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt super zu Laugengebäck.
Als leckerer Brotaufstrich oder als würziger Dip kommt diese einfache Spinatcreme gut an und ihre Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.
Die schmackhafte Räucherforellencreme ist als Brotaufstrich für Fingerfoods zu verwenden. Nach dem Rezept ist sie schnell und einfach gemacht.
Das Rezept für diesen schnellen Radieschenaufstrich ist schnell zubereitet, für den die frischen Zutaten einfach zerkleinert und zusammengerührt werden.
Eine süße Schärfe zeichnet diesen köstlichen Dattel-Dip mit Harissa aus. Das raffinierte Rezept ist vielseitig verwendbar.
Nicht nur optisch sieht diese Schnittlauchblüten-Butter toll aus, sie schmeckt auch unglaublich gut. Hier das tolle Rezept.
Das Rezept für einen Mandelaufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch gut als süßer Dip zu Gemüsesticks oder auf Brot.