Filter zurücksetzen
Das Rezept für gedünsteten Chinakohl ist einfach und als wohlschmeckende Beilage sehr viel bekömmlicher als unsere heimischen Kohlsorten.
Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Das Rezept für die schmackhafte Curry-Reis-Pfanne mit Gemüse ist schnell zubereitet und es eignet sich perfekt für eine gesunde Ernährungsweise.
Mit diesem Rezept gelingt ein klassisches, leckeres Erbsenpüree, so wie Großmutter es zubereitete - ideal als Beilage zu Fleisch.
Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.
Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.
Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.
Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.
Das Rezept verwendet für dieses einfache Bohnengemüse knackige Stangenbohnen und verarbeitet sie mit Bacon zu einer würzigen, sehr leckeren Beilage.