Filter zurücksetzen
Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.
Überbackene grüne Bohnen mit einer selbstgemachten Béchamelsauce und reichlich Käse sind in der italienischen Küche zuhause - hier das Rezept.
Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.
Diese Grüne Bohnen-Pfanne ist eine sehr schöne Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das sich außerdem schnell zubereiten lässt.
Diese köstlichen grünen Bohnen mit Parmesan sind eine tolle Beilage, welche sich in wenigen Minuten und ohne viel Aufwand zubereiten lässt.
Ein schönes Trennkost-Rezept aus der Gruppe der Kohlenhydrate ist diese herzhaft-deftige Kartoffel-Gemüse-Pfanne.
Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.
Dieses Rezept ist der Hammer, denn der weiße Bohnensalat mit Paprika ist eine tolle Mischung vieler Aromen und geschmacklich einfach top.
Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.
Dieser Bohnen-Speck-Auflauf ist eine schmackhafte Liaison. Das Rezept ist unkompliziert und das Ergebnis ist eine schöne Beilage zu vielen Gerichten.