Beilagen Rezepte - Brötchen, Backen (15 Rezepte)

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

1.931 Bewertungen

Leckere Roggenbrötchen gelingen mit diesem einfachen Rezept. Sie schmecken als Beilage zu Salat oder Eintöpfen oder als Snack mit frischem Aufstrich.

Brötchen mit Backpulver

Brötchen mit Backpulver

791 Bewertungen

Diese leckeren Brötchen werden mit Backpulver gebacken, weshalb sie besonders luftig und locker werden. Eine tolle Idee für das nächste Frühstück.

Amerikanische Maisbrötchen

Amerikanische Maisbrötchen

399 Bewertungen

Amerikanische Maisbrötchen gehören zu jedem BBQ, zu Thanksgiving und zu allem, was Amerikaner gern essen. Hier ist das Rezept dafür.

Vegane Quarkbrötchen

Vegane Quarkbrötchen

82 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Quark-Öl-Teig hergestellt und zu saftigen, veganen Quarkbrötchen gebacken - ganz unkompliziert und schnell.

Maisbrötchen Grundrezept

Maisbrötchen Grundrezept

75 Bewertungen

Das Maisbrötchen Grundrezept ist unkompliziert und benötigt nur wenig Zeit für die Zubereitung. Die kleinen Brötchen schmecken toll und passen zu vielen Gerichten.

Schnelle Pizzabrötchen

Schnelle Pizzabrötchen

45 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept gelingen schnelle Pizzabrötchen, die goldbraun und weich aus dem Backofen kommen und einfach immer schmecken.

Knusprige Käsestangen

Knusprige Käsestangen

28 Bewertungen

Egal ob als Beilage zu einer Suppe, zu Salat oder als schneller Snack für Zwischendurch – knusprige Käsestangen schmecken einmalig.

Pizzabrötchen mit Joghurt

Pizzabrötchen mit Joghurt

27 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Beilage - leckere Pizzabrötchen passen immer. Diese Variante wird mit Joghurt zubereitet, was diese richtig fluffig macht.

Herzhafte Quarkbrötchen

Herzhafte Quarkbrötchen

12 Bewertungen

Die herzhaften Quarckbrötchen schmecken nicht nur zum Frühstück, sondern nach diesem Rezept auch als Beilage zum Salat einfach köstlich.

Kräuter-Käse-Brötchen

Kräuter-Käse-Brötchen

14 Bewertungen

Diese selbstgemachten Kräuter-Käse-Brötchen sind fluffig, herzhaft und perfekt als Snack, Beilage oder zum Brunch. Hier das Rezept.

  • 1
  • 2