Filter zurücksetzen
Dieses vollwertige Haferflocken-Pfannenbrot ist mit unserem Rezept schnell zubereitet, darüber hinaus auch vegan und eine gesunde Beilage.
Das Rezept für dieses einfache Pfannenbrot mit Käse ist unkompliziert. Wenn es frisch aus der Pfanne kommt und warm serviert wird, schmeckt es besonders gut.
Wenn mal wieder Brötchen vom Vortag übrig sind, eignet sich dieses Rezept perfekt zur Herstellung leckerer Semmelknödel.
Nach diesem Rezept wird ein Marokkanisches Pfannenbrot zubereitet, das traditionell zu Tajine und vielen anderen Gelegenheiten gereicht wird.
Traditionell wurde das Australische Damper im offenen Feuer gebacken. Nach diesem Rezept wird das Buschbrot aber im Backofen zubereitet.
Knuspriges Pfannenbrot gelingt mit diesem Rezept ganz ohne Backofen. Der Hefeteig ist einfach und etwas Sesam verleiht dem Brot einen Kick.
Mediterranes Olivenbrot mit Chili ist eine tolle Alternative und der Hit auf jeder Party. Dieses Rezept überrascht alle.
Mit diesem Rezept ist ein Pfannenbrot ohne Hefe besonders schnell gemacht. Es ist fluffig, lecker und eine tolle Brotspeise zu vielen Gelegenheiten.
Fladenbrot mit Sesam ist unentbehrlich, wenn es um die levantinische Küche geht. Das Rezept ist einfach und das ofenfrische Brot superlecker.
Ein tolles und einfaches Rezept ist dieses Knoblauch-Käsebrot - knusprig und überzogen mit viel geschmolzenem Käse.