Filter zurücksetzen
Omas Knoblauchecken sind Snack und Beilage zugleich. Das Rezept ist einfach nachzumachen und die fluffigen Ecken sind rundum lecker.
Weckknödel schmecken köstlich, sind nach diesem Rezept einfach gemacht und können beispielsweise zu Fleischgerichten mit Saucen serviert werden.
Mit diesem Rezept kommt altes Schwarzbrot zu neuen Ehren. Schwarzbrotknödel haben Biss und sind eine willkommene Beilage.
Dieses vollwertige Haferflocken-Pfannenbrot ist mit unserem Rezept schnell zubereitet, darüber hinaus auch vegan und eine gesunde Beilage.
Dieser 4,5-Pfünder ist ein absoluter Klassiker. Mit diesem simplen Rezept lässt er sich im Handumdrehen selbst backen.
So lecker und so schnell gemacht. Das Rezept für die Herzhaften Quarkbrötchen sorgt für viel Geschmack und Abwechslung auf dem Brunch-Buffet.
Diese Kürbisbrötchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch prima. Das Rezept ist schnell zubereitet und ganz einfach nachzubacken.
Die Zutaten für diesen Brotauflauf mit Gemüse erinnern nicht von ungefähr an Urlaub. Damit punktet das Rezept als beste Grill-Beilage des Sommers.
Es lohnt sich dieses tolle Rezept auszuprobieren, denn die saftigen Sauerkrautbrötchen mit Hefeteig schmecken großartig.
Die tollen Sauerkrautbrötchen mit Schinken sind als Beilage zu Gegrilltem oder Salat perfekt. Das Rezept macht den Kohl sommerfein.