Beilagen Rezepte - Deutschland, Kartoffeln (163 Rezepte)

Bärlauch-Kartoffelpüree

Bärlauch-Kartoffelpüree

50 Bewertungen

Im Frühjahr ist das Allium mit dem feinen Knoblauch-Aroma vielseitig einsetzbar, beispielsweise in unserem Rezept für ein Bärlauch-Kartoffelpüree.

Kartoffelpüree ohne Sahne

Kartoffelpüree ohne Sahne

50 Bewertungen

Ein Kartoffelpüree ohne Sahne wird durch reichlich Butter zur echten Soulfood. Eine weitere Zutat sind gute Kartoffeln und natürlich dieses Rezept.

Kartoffelsalat mit Apfel

Kartoffelsalat mit Apfel

36 Bewertungen

Dieser Kartoffelsalat wird mit Apfel, Rucola und Radieschen verfeinert und kommt ganz ohne Mayonnaise aus. Hier das Rezept für süß-sauren Geschmack.

Kartoffelkäse

Kartoffelkäse

36 Bewertungen

Das Rezept für Bayrischer Kartoffelkäse passt ideal zu frischem Brot aber auch als Beilage zu Fleischrezepten.

Mangoldpuffer

Mangoldpuffer

14 Bewertungen

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.

Pottschlot

Pottschlot

49 Bewertungen

Schlot ist die kölsche Bezeichnung für Salat. Für dieses Rezept für Pottschlot werden Endivie, Kartoffeln und Speck benötigt.

Pellkartoffelsalat mit Joghurt-Dressing

Pellkartoffelsalat mit Joghurt-Dressing

15 Bewertungen

Herrlich leicht ist dieser Pellkartoffelsalat mit Joghurt-Dressing und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Mit seiner feinen Säure ist er eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Kartoffel-Sellerie-Stampf

Kartoffel-Sellerie-Stampf

33 Bewertungen

Die einfachsten Speisen können so köstlich sein! Wie dieser Kartoffel-Sellerie-Stampf, der als Beilage bestens zu Gebratenem passt. Hier ist das Rezept dafür.

Sellerie-Kartoffelpüree

Sellerie-Kartoffelpüree

12 Bewertungen

Es ist erstaunlich, dass die Kombination beider Knollen in diesem Sellerie-Kartoffelpüree-Rezept ein so feines und köstliches Ergebnis bringt.

Kartoffel-Sellerie-Püree

Kartoffel-Sellerie-Püree

10 Bewertungen

Für das feine Kartoffel-Sellerie-Püree benötigt das Rezept nur wenige Zutaten. Als Beilage zu Wild oder feinen Fleischgerichten ist es unschlagbar.