Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für bayerische Brezel gelingt der Klassiker der Brotzeit auch in der eigenen Küche und bringt Abwechslung auf den Speiseplan.
An Guadn! So hieß es, wenn Omas Bayrisch Kraut mit einer ordentlichen Ladung Bratkartoffeln auf den Tisch kam. Das Rezept ist alt, aber sehr gut.
Selbstgemachte Kartoffelklöße sind eine Delikatesse zu jedem Braten mit Sauce und nach diesem einfachen Rezept gelingt die Zubereitung garantiert!
Das Rezept für diese leckeren Laugenknödel stammt aus Bayern, denn vermutlich wurden sie dort erfunden. Sie passen zu allen Gerichten mit Sauce.
Kaspressknödel sind eigentlich eine Österreichische Spezialität, es gibt aber auch eine Bayrische Rezept-Variante.
Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.
Obatzter darf bei keiner deftigen Brotzeit fehlen. Der leckere Aufstrich ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt super zu Laugengebäck.
Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.
Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.
Eine köstliche Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Brezenknödel schmecken sehr lecker und sind sättigend.