Brezenknödel

Zutaten für 7 Portionen
300 | g | Brötchen (Laugenbrezen) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Butter |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Brezen würfelig schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Dann zu den Brezenwürfeln geben, Petersilie, Salz, Pfeffer und Milch beigeben, zu einer kompakten Masse verkneten und ca. 5 Minuten rasten lassen.
- Anschließend aus der Masse mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und etwa 25 Minuten darin ziehen lassen.
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