Brezenknödel

Eine köstliche Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Brezenknödel schmecken sehr lecker und sind sättigend.

Brezenknödel

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Zutaten für 7 Portionen

300 g Brötchen (Laugenbrezen)
1 Stk Zwiebel
50 g Butter
0.5 Bund Petersilie
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Brezen würfelig schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Dann zu den Brezenwürfeln geben, Petersilie, Salz, Pfeffer und Milch beigeben, zu einer kompakten Masse verkneten und ca. 5 Minuten rasten lassen.
  3. Anschließend aus der Masse mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und etwa 25 Minuten darin ziehen lassen.

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