Brezenknödel

Eine köstliche Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Brezenknödel schmecken sehr lecker und sind sättigend.

Brezenknödel

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

300 g Brötchen (Laugenbrezen)
1 Stk Zwiebel
50 g Butter
0.5 Bund Petersilie
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Brezen würfelig schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Dann zu den Brezenwürfeln geben, Petersilie, Salz, Pfeffer und Milch beigeben, zu einer kompakten Masse verkneten und ca. 5 Minuten rasten lassen.
  3. Anschließend aus der Masse mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und etwa 25 Minuten darin ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Karottensalat mit Sahne

Karottensalat mit Sahne

Wunderbar mild und lecker schmeckt der Karottensalat mit Sahne. Mit diesem Rezept gelingt eine hervorragende Beilage zu vielen Gerichten.

Möhrengemüse

Möhrengemüse

Dieses köstliche, schnell gemachte Möhrengemüse ist ein Rezept, das ideal als Beilage zu vielen Gerichten passt.

Gebratener Pak Choi

Gebratener Pak Choi

Pak Choi schmeckt nicht nur in Nudelpfannen richtig gut, sondern kann auch als Beilage so genossen werden. Hier ein einfaches Rezept dazu.

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien

Pommes Frites aus Belgien sind dünn und knusprig. Hier das Rezept für die krossen Kartoffelsticks.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte