Filter zurücksetzen
Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.
Die knusprigen Kartoffelbällchen schmecken prima zu Fleischgerichten und leckeren Saucen. Ein tolles Beilagen-Rezept für viele Gelegenheiten.
Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept sind die Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen schnell gemacht und sie schmecken auch super.
Bruckbam - Bayerische Kartoffelnudeln erinnern an goldbraune Baumstämme, schmecken aber viel besser. Ein uriges Rezept mit sehr langer Tradition.
Das Rezept für diesen Rösti-Auflauf mit Spiegelei werden besonders die Kinder lieben. Er sieht cool aus, steckt voller Käse und schmeckt einfach gut.
Was für eine schöne Rezept-Idee! Das Steckrüben-Süßkartoffel-Püree wird in Förmchen gefüllt, überbacken und dem jeweiligen Gericht zur Seite gestellt.
Dieser einfache Tomatenauflauf schmeckt solo oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist schön würzig und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.
Kartoffelecken im Ofen zuzubereiten ist fettsparend und mit diesem Rezept besonders einfach. Das Ergebnis ist knusprig und rundum lecker.
Das Rezept ist super, weil die Fächerkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin nur wenig Vorbereitungszeit benötigen. Danach einfach ab in den Backofen!
Mit diesem Rezept gelingt die Kartoffelrolle mit Spinat ganz leicht. Es braucht dafür nur etwas Geschick und Geduld, bis sie fertig gebacken ist.