Beilagen Rezepte - Dinner for Two, Vegan (20 Rezepte)

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

261 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Cashewnüssen lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist gesund, einfach und lecker im Ergebnis!

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

153 Bewertungen

Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.

Milde Kichererbsenbeilage

Milde Kichererbsenbeilage

116 Bewertungen

Einfach und schnell ist dieses vegane Rezept für eine milde Kichererbsenbeilage, die durch die verwendeten Gewürze gleichzeit herzhaft schmeckt.

Mexikanische Kartoffeln

Mexikanische Kartoffeln

69 Bewertungen

Wer es ordentlich scharf mag, dem wird dieses Rezept für Mexikanische Kartoffeln mit Jalapeño gut gefallen. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten, bunt und echt hot!

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

10 Bewertungen

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.

Gebratener Spargel mit Rucola

Gebratener Spargel mit Rucola

58 Bewertungen

Das Rezept für gebratenen Spargel mit Rucola bringt Abwechslung in die Spargel-Küche, ist schnell vor- und zubereitet und schmeckt großartig.

Vegane Austernpilz-Pfanne

Vegane Austernpilz-Pfanne

43 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept sorgt für Genuss, zudem liefert die vegane Austernpilz-Pfanne eine Extraportion Protein.

Süße Cashew-Curry-Sauce

Süße Cashew-Curry-Sauce

36 Bewertungen

Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.

Kohlrabi Sticks

Kohlrabi Sticks

7 Bewertungen

Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.

Sojasprossenpfanne

Sojasprossenpfanne

18 Bewertungen

Diese herzhafte Sojasprossenpfanne schmeckt intensiv und erfrischend. Das tolle an dem veganen Rezept: Es geht superschnell.

  • 1
  • 2