Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Cashewkerne, natur |
---|---|---|
250 | ml | Hafermilch (Haferdrink) |
25 | g | Hefeflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Cashewnüsse, Hefeflocken sowie Hafermilch in einen Mixer geben und etwa eine Minute lang pürieren.
- Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis sie würzig genug schmeckt.
- Zum Schluss die vegane Käsesauce aus Cashewnüssen erneut pürieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Sauce passt besonders gut zu Nudeln, Lasagne und veganen Aufläufen. Damit die Cashewnüsse wirklich gut püriert werden können, sollte ein Hochleistungsmixer verwendet werden.
User Kommentare