Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

Diese vegane Käsesauce aus Cashewnüssen lässt sich schnell zubereiten. Das Rezept ist gesund, einfach und lecker im Ergebnis!

Vegane Käsesauce aus Cashewnüssen

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Cashewkerne, natur
250 ml Hafermilch (Haferdrink)
25 g Hefeflocken (von Rapunzel)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes Cashewnüsse, Hefeflocken sowie Hafermilch in einen Mixer geben und etwa eine Minute lang pürieren.
  2. Dann die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis sie würzig genug schmeckt. Zum Schluss die vegane Käsesauce aus Cashewnüssen erneut pürieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Die Sauce passt besonders gut zu Nudeln, Lasagne und veganen Aufläufen. Damit die Cashewnüsse wirklich gut püriert werden können, sollte ein Hochleistungsmixer verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Vegane Tortencreme

Vegane Tortencreme

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind ein echter Hit. Als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger schmecken sie einfach himmlisch. Hier gibt es das Rezept!

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Möhren-Bulgur-Bratlinge

Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte