Mexikanische Kartoffeln
Wer es ordentlich scharf mag, wird dieses Rezept für Mexikanische Kartoffeln mit Jalapenos lieben.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (53 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Jalapeno waschen und in Scheiben schneiden sowie die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Dann Zwiebeln und Jalapeno zufügen und 2 Minuten braten.
- Zuletzt die Tomaten untermischen, mit Salz würzen und die Mexikanischen Kartoffeln genießen.
Tipps zum Rezept
Die Mexikanischen Kartoffeln sind eine hervorragende Füllung für Tortillas.
Ähnliche Rezepte
Mexikanische Gnocchi sind eine raffinierte Variante des italienischen Klassikers. Ein Rezept mit Pfiff, das auch Anfängern garantiert gelingt.
Scharf gefüllte Burritos werden nach tollen Tex-Mex-Rezept in heißem Öl frittiert und avancieren dadurch zu knusprigen, köstlichen Chimichangas.
Guacamole ist ein mexicanischer Avocado-Dip. Dieses Rezept eignet sich auch als Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.
Würzig-mexikanisch wird es in der Küche mit dem Rezept für feurigen Chipotle Chicken-Taco mit Limettedressing.
Die Zubereitung des Original Pozole Rojo lohnt sich, denn er macht viele Eintopf-Fans satt. Allerdings braucht das Rezept ein paar Stunden Zeit.
User Kommentare