Mexikanische Kartoffeln

Wer es ordentlich scharf mag, wird dieses Rezept für Mexikanische Kartoffeln mit Jalapenos lieben.

Mexikanische Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,6 (32 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffeln
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Jalapeno
2 Stk Tomaten
2 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Jalapeno waschen und in Scheiben schneiden sowie die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Dann Zwiebeln und Jalapeno zufügen und 2 Minuten braten.
  4. Zuletzt die Tomaten untermischen, mit Salz würzen und die Mexikanischen Kartoffeln genießen.

Tipps zum Rezept

Die Mexikanischen Kartoffeln sind eine hervorragende Füllung für Tortillas.

Ähnliche Rezepte

Bratreis mexikanischer Art

Bratreis mexikanischer Art

Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.

Mexikanische Bohnensuppe

Mexikanische Bohnensuppe

Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.

Überbackene Nachos mit Käse

Überbackene Nachos mit Käse

Dieses Rezept für überbackene Nachos mit Käse und Frühlingszwiebeln ist ideal, wenn sich spontan Gäste ankündigen.

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Tortilla-Fladen Mexican-Style

Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis

Mexikanischer Reis ist eine schmackhafte Beilage zu Chilis oder Fleischgerichten. Das Rezept ist in der Zubereitung unkompliziert und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte