Mexikanische Kartoffeln

Wer es ordentlich scharf mag, wird dieses Rezept für Mexikanische Kartoffeln mit Jalapenos lieben.

Mexikanische Kartoffeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffeln
2 Stk Zwiebeln
1 Stk Jalapeno
2 Stk Tomaten
2 EL Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Jalapeno waschen und in Scheiben schneiden sowie die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Dann Zwiebeln und Jalapeno zufügen und 2 Minuten braten.
  4. Zuletzt die Tomaten untermischen, mit Salz würzen und die Mexikanischen Kartoffeln genießen.

Tipps zum Rezept

Die Mexikanischen Kartoffeln sind eine hervorragende Füllung für Tortillas.

Ähnliche Rezepte

Süß-scharfe Mole

Süß-scharfe Mole

Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole kommt mit diesem Rezept. Wunderbar auch für das nächste BBQ oder den mexikanischen Abend.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte