Mexikanische Kartoffeln
Wer es ordentlich scharf mag, wird dieses Rezept für Mexikanische Kartoffeln mit Jalapenos lieben.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (26 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Jalapeno waschen und in Scheiben schneiden sowie die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 10 Minuten braten. Dann Zwiebeln und Jalapeno zufügen und 2 Minuten braten.
- Zuletzt die Tomaten untermischen, mit Salz würzen und die Mexikanischen Kartoffeln genießen.
Tipps zum Rezept
Die Mexikanischen Kartoffeln sind eine hervorragende Füllung für Tortillas.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.
Ein wenig hot & spicy kommt diese leckere Mexikanische Bohnensuppe auf den Tisch, für die Sie mit diesem Rezept nur wenig Zeit benötigen.
Die köstlichen Tortilla-Fladen Mexican-Style eignen sich exzellent als raffinierte Vorspeise. Das Rezept auf Wunsch zusätzlich mit Guacamole servieren
Eine besondere Abwechslung sind diese leckeren Enchiladas mit Hackfleisch- und Bohnenfüllung. Das tolle Rezept sollte man einfach ausprobieren.
Würzig-mexikanisch wird es in der Küche mit dem Rezept für feurigen Chipotle Chicken-Taco mit Limettedressing.
Eine leckere Komposition für eine süß-scharfe Mole gelingt mit dem Rezept. Süß-scharfe Mole eignet sich ideal für BBQ oder einen mexikanischen Abend.
User Kommentare