Beilagen Rezepte - Dünsten, Vegetarisch (55 Rezepte)

Glasierte Möhren

Glasierte Möhren

18 Bewertungen

Glasierte Möhren schmecken viel besser als gekochte. Sie haben mehr Biss und viel mehr Aroma. Mit diesem Rezept werden sie zur perfekten Beilage.

Spinat mit Pistazien

Spinat mit Pistazien

34 Bewertungen

Einzigartig und gut ist dieses Rezept für Spinat mit Pistazien - ideal als gesunde Beilage zu Fleisch, Fisch oder Spiegelei.

Reis mit Austernpilzen

Reis mit Austernpilzen

26 Bewertungen

Bei diesem leckeren Reis mit Austernpilzen greift jeder gerne zu. Die vielen Zutaten sind nach dem Rezept genau aufeinander abgestimmt.

Graupen-Risotto mit Kürbis

Graupen-Risotto mit Kürbis

31 Bewertungen

Graupen-Risotto mit Kürbis und cremigem Blauschimmelkäse ist ein feines Rezept und außerdem eine gesunde Abwechslung zum Risotto mit Reis.

Gedünsteter Chinakohl mit Curry

Gedünsteter Chinakohl mit Curry

44 Bewertungen

Willkommen in der schnellen Gemüse-Küche! Dieses Rezept für gedünsteten Chinakohl mit Curry ist schnell gemacht und sehr gesund.

Möhren mit Kümmel

Möhren mit Kümmel

16 Bewertungen

Für eine schnelle, gesunde Beilage sorgt dieses Rezept für leckere Möhren in herzhaftem Kümmel. Ein Genuss für Groß und Klein.

Julienne

Julienne

4 Bewertungen

Julienne sind feine, gemischte Gemüsestreifen, die als Beilage zu Aufläufen und Suppen dienen. Das einfache Rezept zeigt, wie dieses zubereitet wird.

Mangoldspinat

Mangoldspinat

17 Bewertungen

Hier ein einfaches Spinatrezept mit Mangold, das ideal als gesunde Beilage zu vielen Gerichten gereicht werden kann.

Einfacher Zucchinireis

Einfacher Zucchinireis

8 Bewertungen

Für den Einfachen Zucchinireis benötigt dieses Rezept nur wenige Zutaten und auch wenig Zeit. So erhält eine schlichte Beilage viel Geschmack.

Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

22 Bewertungen

Das Rezept für das Kartoffelgemüse ist ein leichtes Gericht, das sich auch gut aufwärmen lässt.