Mangoldspinat

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Mangold |
---|---|---|
50 | g | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
50 | ml | Milch |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskat, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Mangold verlesen, waschen, trocknen und fein Hacken.
- Als Nächstes eine Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Zwiebelwürfel zusammen mit dem Mangold in einer Pfanne mit heißem Fett auf mittlerer Stufe für 5 - 10 Minuten andünsten.
- Währenddessen den Knoblauch schälen, klein Hacken und zusammen mit dem Salz mit in die Pfanne geben.
- Nun dem Mangold die Milch hinzufügen und zugedeckt für weitere 5 Minuten dünsten.
- Zuletzt den Mangoldspinat mit dem Mehl binden und mit Pfeffer als auch Muskat abschmecken.
User Kommentare