Filter zurücksetzen
Reisnudeln sind als Zutat bei vielen asiatischen Gerichten sehr beliebt. Mit diesem Rezept ist das Reisnudeln kochen auch zuhause ganz einfach.
Herrlich einfach ist das Rezept für diesen Kokosreis, der sich perfekt als Beilage zu allen asiatischen Wokgerichten und scharfen Currys eignet.
Wer gerne einfach, aber effektvoll kocht, für den ist dieses Rezept für einen scharfen Glasnudelsalat genau richtig.
Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.
Gurkenrelish aus Thailand ist als Beilage zu asiatischem Essen sehr beliebt. Dem Rezept darf es typischerweise an Schärfe nicht fehlen.
Das Rezept für den Sambal Oelek-Dip hat eine asiatische Note und ist schnell zubereitet. Er passt prima zu Huhn, Fisch, Fleisch und Gemüse und der Schärfegrad lässt sich individuell bestimmen.
Eine tolle sowie einfache Beilage wird mit diesem Rezept für Bambussprossen mit Pilzen kreiert.
Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.
Eine tolle Beilage zu vielen (indischen) Gerichten gelingt mit diesem simplen Rezept für Jeera aloo.
Das Rezept für die Garnelen mit asiatischer Sauce hat ein tolles Aroma und eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.