Bambussprossen mit Pilzen

Eine tolle sowie einfache Beilage wird mit diesem Rezept für Bambussprossen mit Pilzen kreiert.

Bambussprossen mit Pilzen

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Sojasoße
300 g Bambussprossen, aus dem Glas
200 g Champignons, frisch
2 EL Rapsöl
20 g Butter
1 Stk Zwiebel
1 TL Zucker
1 EL Sherry
100 ml Gemüsebrühe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bambussprossen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
  2. Anschließend das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Sprossen darin für ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Als Nächstes die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben, für weitere 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten, die Sojasoße zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Sherry als auch dem Zucker hinzugeben und das Ganze für 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer weiteren Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze für maximal 5 Minuten andünsten.
  5. Zuletzt die gedünsteten Zwiebeln zu den Bambussprossen mit Pilzen geben, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und direkt servieren.

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