Bambussprossen mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Bambussprossen, aus dem Glas |
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200 | g | Champignons, frisch |
2 | EL | Rapsöl |
20 | g | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Zucker |
1 | EL | Sherry |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Sojasoße |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bambussprossen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Sprossen darin für ca. 5 Minuten anbraten.
- Als Nächstes die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben, für weitere 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten, die Sojasoße zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Sherry als auch dem Zucker hinzugeben und das Ganze für 10 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer weiteren Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze für maximal 5 Minuten andünsten.
- Zuletzt die gedünsteten Zwiebeln zu den Bambussprossen mit Pilzen geben, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und direkt servieren.
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