Beilagen Rezepte - Einfache Rezepte, Brot (12 Rezepte)

Geröstetes Knoblauchbrot

Geröstetes Knoblauchbrot

3.951 Bewertungen

Zu kalten Speisen oder Snacks ist dieses geröstete Knoblauchbrot die ideale Beilage. Auch im Sommer zu Grillfleisch ist das Rezept ein heißer Tipp.

Roti - indisches Fladenbrot

Roti - indisches Fladenbrot

686 Bewertungen

Roti - indisches Fladenbrot ist mit diesem Rezept einfach nachzubacken. Frisch aus der Pfanne sind sie eine tolle Beilage zu Currys und vielem mehr.

Knoblauch-Faltenbrot

Knoblauch-Faltenbrot

112 Bewertungen

Dieses würzige Knoblauch-Faltenbrot passt - warm oder kalt - perfekt zu vielen Gerichten. Das Rezept dafür ist einfach und kann gut vorbereitet werden.

Tunnbröd

Tunnbröd

65 Bewertungen

Wer schon mal Norrland, den nördlichen Teil Schwedens besucht hat, wird sich an das Tunnbröd erinnern. Aber auch alle anderen können es nach diesem Rezept zuhause in der Pfanne backen.

Brot aus der Heißluftfritteuse

Brot aus der Heißluftfritteuse

135 Bewertungen

Selbstgebackenes schmeckt immer gut, so wie dieses wunderbare Brot aus der Heißluftfritteuse, das mit Sauerteig und vielen Gewürzen zubereitet wird.

Australische Damper

Australische Damper

50 Bewertungen

Traditionell wurde das Australische Damper im offenen Feuer gebacken. Nach diesem Rezept wird das Buschbrot aber im Backofen zubereitet.

Pizza-Brot

Pizza-Brot

22 Bewertungen

Das Rezept für das Pizza-Brot ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Salaten oder einfach so als Snack.

Chapati

Chapati

16 Bewertungen

Bei Chapati handelt es sich um Fladenbrot, das gerne in Indien zu diversen Gerichten gereicht wird. Dafür werden nur wenige Zutaten benötigt.

Grillbrote mit Quark

Grillbrote mit Quark

4 Bewertungen

Diese leckeren Grillbrote mit Quark sind einfach zubereitet und gelingen rasch. Hier das Rezept für die schmackhafte Dreingabe zum Grillen.

Yogisches Maisbrot

Yogisches Maisbrot

16 Bewertungen

Dieses geniale Brot schmeckt mild und zugleich aromatisch. Das einfache Rezept entspricht dabei den Kriterien yogischer Ernährung.

  • 1
  • 2