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Das Garen von Kartoffeln in der Mikrowelle spart Zeit. Das köstliche Rezept für ein schnelles Kartoffelgratin ist deshalb so beliebt.
Diese leckeren Kartoffeltaler sind mit diesem Rezept schnell gemacht. Sie eignen sich als Beilage aber auch als einfaches Fingerfood zu frischen Dips.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Die vogtländischen Bambes schmecken sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Beilagen. Mit diesem Rezept kommen sie knusprig frisch auf den Tisch.
Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.
Eine große Pfanne Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln macht auch ohne weitere Beilage satt und schmeckt großartig. Hier ist das Rezept dafür.
Die Kartoffelklöße halb und halb passen sehr gut zu Schmorgerichten. Das Rezept verwendet hierfür halb rohe und halb gekochte Kartoffeln.
Mit kleinen Stückchen und aromatischen Gewürzen wird dieser Kartoffelstampf mit Lauchzwiebeln zubereitet. Dabei ist das Rezept eine tolle Beilage, die hervorragend zu vielen Gerichten passt.
Mit diesem Rezept wird der Kartoffelauflauf mit Brokkoli zum leckeren Mittagessen, passt aber auch als Beilage gut zu Fisch oder Fleisch.
Mit wenigen Zutaten und diesem einfachen Rezept zaubert man knusprige Pommes aus dem Backofen mit wenig Fett, die auch noch fantastisch schmecken.