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Ein ganz einfaches Rezept, aber geschmacklich ein Hit ist Omas Kartoffelsalat. Dieser Klassiker wird mit Fleischbrühe, Essig und Öl zubereitet.
Wunderbare Schupfnudeln gelingen mit diesem Grundrezept. Diese können sowohl süß als auch pikant serviert werden.
Die vogtländischen Bambes schmecken sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Beilagen. Mit diesem Rezept kommen sie knusprig frisch auf den Tisch.
Kopytka - "Kleiner Huf" so nennen die Polen ihre hübschen Kartoffelklöße, die nach diesem Rezept als leckere Kartoffelteig-Beilage zubereitet werden.
Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.
Das Rezept ist typisch für die Region Sachsen. Die süß-sauren Kartoffelstücke sind ein leckeres Gericht, das auch ohne weitere Beilagen auskommt.
Himmel und Erde - damit sind die Äpfel und Kartoffeln gemeint - ist ein altes, einfaches Rezept mit viel Geschmack, das sich als Beilage zu vielen Gerichten eignet oder als Hauptgericht serviert wird.
Mit diesem Rezept für ein traditionelles Kartoffelragout nach Hausmannsart gelingt eine leicht bekömmliche, leckere Mahlzeit.
Das alte Rezept wurde hier für den heutigen Verzehr mit Äpfeln und Zwiebeln köstlich aufgepimpt - Omas Meerrettichklöße müssen jetzt probiert werden.
Gerne genossen wird der Kartoffel-Feld-Salat besonders in der Frühlingszeit. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.