Omas Kartoffelsalat

Ein ganz einfaches Rezept, aber geschmacklich ein Hit. Das ist Omas Kartoffelsalat.

Omas Kartoffelsalat

Bewertung: Ø 2,5 (62 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Kartoffeln mit Schale gar kochen. Schale abziehen und in Kartoffeln in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in klein hacken. Fleischbrühe zum kochen bringen und die Zwiebelstücke etwa 2 Minuten mitkochen.
  3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Kartoffeln salzen und pfeffern, Öl, Essig und Fleischbrühe mit Zwiebeln untermischen.
  5. Je nach Geschmack, 2 EL Schnittlauchröllchen beiseite stellen, den Rest unter den Salat mischen.
  6. Restl. Schnittlauch über den Salat streuen und noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Durch das Mitkochen der Zwiebel ist der Salat bekömmlicher und kann auch am nächsten Tag noch ohne weiteres gegessen werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte