Filter zurücksetzen
Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.
Der Senfdip verfeinert gebratenen Fisch oder kurzgebratenes Fleisch. Auch zum Fondue ist das Rezept ein guter Tipp.
Diese helle Weißweinsauce ist überaus wohlschmeckend und mit diesem Rezept leicht herzustellen. Fein geriebene Zitronenschale verleiht ihr zudem einen besonders frisches Aroma.
Ein wunderbarer Begleiter für scharf gewürztes Fleisch oder zu orientalischen Gerichten gelingt mit dem Rezept für den Joghurtdip mit Minze.
Die Kirschensauce ist ein Rezept aus der altpolnischen Küche und überzeugt mit ihrer fruchtigen Süße.
Das Rezept für Omas Minz-Dip passt gut zu Fischgerichten aber auch als Dip für Gemüsesticks und zu Baguette.
Diese köstliche Pfeffersauce mit Meerrettich passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch und mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.
Das Rezept für Omas Vanillesauce ist schnell zubereitet und verleiht vielen Süßspeisen den letzten Schliff.
Diese leckere Fischsauce mit Safran passt besonders gut zu Fischfilet oder Nudeln und lässt sich in nur wenigen Arbeitsschritten zubereiten.
Jetzt kommt etwas deftiges auf den Tisch. Diese köstliche Schweinswurst-Sauce ist kräftig im Geschmack und mit diesem Rezept einfach zubereitet.