Senfdip

Der Senfdip verfeinert gebratenen Fisch oder kurzgebratenes Fleisch. Auch zum Fondue ist das Rezept ein guter Tipp.

Senfdip

Bewertung: Ø 4,6 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Vollmilch-Joghurt
3 TL Senf (mittelscharf)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Mayonnaise
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Joghurt, Mayonnaise und Senf in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Zum Schluss den Senfdip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zusätzlich kann der Dip mit Schnittlauchröllchen verfeinert werden.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Jägersauce

Jägersauce

Eine selbstgemachte Jägersauce schmeckt einfach köstlich und kann zum Verfeinern von zahlreichen Gerichten verwendet werden. Hier das einfache Rezept.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

Schaschliksoße

Schaschliksoße

Diese köstliche Schaschliksoße kann zu vielen Fleischgerichten gereicht werden und verleiht diesen eine besondere Note.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte