Joghurtdip mit Minze
Ein wunderbarer Begleiter für scharf gewürztes Fleisch oder orientalischen Gerichten gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Joghurtdip mit Minze.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Das Joghurt gemeinsam mit dem Quark sowie dem Zitronensaft zu einer glatten Masse rühren.
- Danach die getrocknete Pfefferminze mit den Händen gründlich zermahlen und unter die Joghurtmasse rühren.
- Nun den Joghurtdip mit Minze gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank verbringt, dadurch kann sich der Geschmack besser entfalten.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
User Kommentare