Joghurtdip mit Minze

Ein wunderbarer Begleiter für scharf gewürztes Fleisch oder orientalischen Gerichten gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Joghurtdip mit Minze.

Joghurtdip mit Minze

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Joghurt (griechisch)
65 g Quark
2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 TL Pfefferminze (getrocknet)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Joghurt gemeinsam mit dem Quark sowie dem Zitronensaft zu einer glatten Masse rühren.
  2. Danach die getrocknete Pfefferminze mit den Händen gründlich zermahlen und unter die Joghurtmasse rühren.
  3. Nun den Joghurtdip mit Minze gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank verbringt, dadurch kann sich der Geschmack besser entfalten.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte