Joghurtdip mit Minze

Ein wunderbarer Begleiter für scharf gewürztes Fleisch oder orientalischen Gerichten gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Joghurtdip mit Minze.

Joghurtdip mit Minze

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Joghurt (griechisch)
65 g Quark
2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 TL Pfefferminze (getrocknet)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Joghurt gemeinsam mit dem Quark sowie dem Zitronensaft zu einer glatten Masse rühren.
  2. Danach die getrocknete Pfefferminze mit den Händen gründlich zermahlen und unter die Joghurtmasse rühren.
  3. Nun den Joghurtdip mit Minze gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Am besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank verbringt, dadurch kann sich der Geschmack besser entfalten.

Ähnliche Rezepte

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Süß-Saure Sauce

Süß-Saure Sauce

Mit dieser Süß-Sauren Sauce kann so manches Hauptgericht aufgepimpt werden. Ein tolles und schnelles Rezept mit Paprika und Ananas.

Preiselbeer-Sauce

Preiselbeer-Sauce

Zum Fondue oder zu Gegrilltem ist dieses Rezept für eine selbstgemachte, fruchtige Preiselbeer-Sauce eine wahre Gaumenfreude.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Champignon-Rahm-Sauce

Champignon-Rahm-Sauce

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine leckere Rahm-Sauce aus Champignons, die durch Weißwein einen besonderen Geschmack erhält.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel, wie Ente oder Hühnchen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das schnelle Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte