Joghurtdip mit Minze
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Joghurt (griechisch) |
|---|---|---|
| 65 | g | Quark |
| 2 | EL | Zitronensaft, frisch gepresst |
| 0.5 | Bund | Minze |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Stücke hacken.
- Nun den Joghurt mit dem Quark sowie dem Zitronensaft zu einer glatten Masse rühren.
- Danach die gehackte Minze unter die Joghurtmasse rühren.
- Zuletzt den Joghurtdip mit Minze gut mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt der Dip, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank in den Kühlschrank gestellt wird, dadurch kann sich der Geschmack besser entfalten.
User Kommentare