Beilagen Rezepte - Einfache Rezepte, Pfannengericht (29 Rezepte)

Einfache Hackfleischsoße

Einfache Hackfleischsoße

55 Bewertungen

Diese Hackfleischsoße ist lecker, kommt ohne Tomaten aus und das Rezept dafür gelingt immer. Sie passt zu Nudeln, Reis sowie Kartoffelpüree und ist schnell zubereitet.

Bratkartoffeln mit Käse

Bratkartoffeln mit Käse

23 Bewertungen

Jeder mag Bratkartoffeln und diese Bratkartoffeln mit Käse sind besonders lecker. Ein unkompliziertes Rezept, das schnell zubereitet und zudem preiswert ist.

Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck

17 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Bratkartoffeln mit Speck veredeln nach diesem guten Rezept jedes Fleischgericht.

Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen

18 Bewertungen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Flache Bratkartoffelchips

Flache Bratkartoffelchips

23 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.

Zwiebelpilze mit Rotwein

Zwiebelpilze mit Rotwein

21 Bewertungen

Dieses Rezept wird garantiert überzeugen, denn das köstliche Pilzgericht mit herzhaften Zwiebeln und Rotwein ist einfach in der Zubereitung.

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

3 Bewertungen

Eine große Pfanne Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln macht auch ohne weitere Beilage satt und schmeckt großartig. Hier ist das Rezept dafür.

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

Bratkartoffeln mit Zwiebeln

8 Bewertungen

Bratkartoffeln mit Zwiebeln schmecken lecker würzig und sind besonders als Beilage für Kurzgebratenes zu empfehlen. Nachstehend das einfache Rezept.

Geröstete Zwiebelringe

Geröstete Zwiebelringe

9 Bewertungen

Für Kartoffelpüree oder kurzgebratenem Fleisch sind diese gerösteten Zwiebelringe das ideale Topping.

Schneller Bratreis

Schneller Bratreis

7 Bewertungen

So ein schneller Bratreis ist nach Feierabend das perfekte Rezept, weil dann oft nur wenig Lust und Zeit zum Kochen vorhanden ist. Er schmeckt prima, entweder solo oder auch als Beilage.