Zwiebelpilze mit Rotwein

Zutaten für 2 Portionen
10 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
300 | g | Champignons, frisch |
25 | g | Butter |
125 | ml | Rotwein |
125 | ml | Gemüsebrühe |
2 | zw | Thymian, frisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Champignons gründlich bürsten und in dünne Scheiben schneiden.
- Nachfolgend die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Pilze zusammen mit den Zwiebeln für 5 Minuten darin anbraten.
- Anschließend den Thymian waschen, trocken schütteln und in feine Stücke hacken.
- Im nächsten Schritt die Gemüsebrühe, den Rotwein als auch die Thymianstücke dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Zwiebelpilze mit Rotwein mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare