Beilagen Rezepte - Feta, Marinieren (13 Rezepte)

Bulgursalat mit Feta

Bulgursalat mit Feta

108 Bewertungen

Dieses Rezept für einen erfrischenden Bulgursalat mit Feta ist wie gemacht für die wärmere Jahreszeit, der auf leichte und gesunde Weise sättigt.

Melonensalat mit Feta

Melonensalat mit Feta

94 Bewertungen

So ein Melonensalat mit Feta ist mit das Beste an heißen Sommertagen. Er kühlt, erfrischt und schmeckt einfach toll. Hier ist das Rezept dafür.

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten

38 Bewertungen

Dieser Pfirsichsalat mit Feta & Tomaten gehört zu den beliebtesten Sommersalaten der Mallorquiner. Ein Rezept voller Frische und ganz viel Geschmack.

Feta-Salat mit Nektarinen

Feta-Salat mit Nektarinen

24 Bewertungen

Dieser Feta-Salat mit Nektarinen schmeckt herrlich frisch, würzig und fruchtig süß. Der perfekte Sommersalat, der nach diesem Rezept eine besondere Note erhält.

Avocadosalat mit Feta

Avocadosalat mit Feta

19 Bewertungen

Dieser Avocadosalat mit Feta ist ein echter Gaumenschmeichler und nach diesem Rezept wirklich einfach und in kürzester Zeit zubereitet.

Möhrensalat mit Feta

Möhrensalat mit Feta

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält der Möhrensalat mit Feta eine völlig neue Dimension. Knackig, würzig, scharf und süß zugleich schmeckt er einfach hinreißend.

Rotkrautsalat mit Feta

Rotkrautsalat mit Feta

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird der Rotkrautsalat mit Feta zu einem knackigen Highlight, der schnell gemacht, superlecker und zudem sehr gesund ist.

Hackfleischsalat mit Feta

Hackfleischsalat mit Feta

29 Bewertungen

Der Hackfleischsalat mit Feta ist ein Rezept aus der schnellen Küche, der prima schmeckt und auch noch nach Feierabend ganz einfach zuzubereiten ist.

Gurken-Taboulé

Gurken-Taboulé

13 Bewertungen

Gurken-Taboulé besticht durch die Schlichtheit der Zutaten, die Frische und den Geschmack. Das Rezept für diese Mezze ist einfach und gut.

Rote Betesalat mit Feta

Rote Betesalat mit Feta

4 Bewertungen

Der Rote Betesalat mit Feta schmeckt besonders aromatisch, weil die Knollen nach diesem Rezept im Backofen garen und dadurch ihr Aroma bewahren.

  • 1
  • 2