Filter zurücksetzen
Wer Fisch liebt, dem werden auch diese köstlichen, panierten Sardinen mit Balsamico schmecken. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
Die Vorbereitung für die Pasteis de Balcalhau beginnt bereits am Vortag, weil der für das Rezept erforderliche Klippfisch über Nacht einweichen muss.
Sardinentoast ist sehr einfach in der Zubereitung und überzeugt im Geschmack. Bei diesem Rezept wird der Toast mit Käse überbacken.
Dieses Rezept für den köstlichen Sahnelachs in Weinsauce ist total einfach und vor allen Dingen schnell zuzubereiten, was Fischliebhaber freuen wird.
Dieser einfach zubereitete Krabbencocktail mit Lachsforelle ist ein wahrer Genuss und bringt ein Stück Meer direkt an den Esstisch.
Mit dem raffinierten Rezept für Spargeltarte mit Lachs lädt man zum Genießen ein, denn für die Delikatesse werden nur feine Zutaten verwendet.
Mit diesen leckeren gefüllten Zucchiniblüten kommt eine schmackhafte Beilage auf den Tisch, welche die Gäste überzeugen wird.
Eine gelungene Kombination - Lachs im Schlafrock. Bei diesem raffinierten Rezept harmonieren frischer- und Räucherlachs im selbstgemachten Teig
Der leckere Rotkrautsalat mit Datteln ist eine feine Vorspeise, schmeckt aber auch als Hauptgang. Das Rezept funktioniert mit und ohne Forellenfilets.
Die gefüllten Fischröllchen sind schnell zubereitet und eignen sich gut als Beilage zu Gemüse.